Quando você pagará por sua reserva

Você acabou de fazer uma reserva. Parabéns! O que acontece agora? Sua forma de pagamento receberá uma cobrança assim que a reserva for confirmada (exceto o depósito de segurança). Isso também se aplica à Reserva Instantânea.

Não importa com que antecedência você faz a reserva, o Anfitrião só recebe o pagamento 24 horas após o check-in programado. Isso dá tempo para vocês garantirem que tudo esteja conforme o esperado.

Pagamento parcelado com a Klarna

Para os residentes dos EUA e do Canadá, estamos apresentando dois novos planos de pagamento parcelado da Klarna. A Klarna aceita todos os principais cartões de débito e crédito, como Visa, Discover, Maestro e Mastercard. Cartões pré-pagos não são aceitos.

Saiba mais sobre os pagamentos parcelados com a Klarna.

Pague uma parte agora e outra parte depois

Se você optar pelo plano de pagamento de pagar uma parte agora e outra parte depois, pagará uma parte do total após a confirmação. O saldo restante será cobrado automaticamente nas datas informadas no pagamento da reserva.

Estadias longas

Para reservas de 28 noites ou mais, você precisará pagar o primeiro mês após a confirmação. Depois disso, você pagará o restante em parcelas mensais. Você pode conferir as datas dos seus pagamentos mensais durante o pagamento da reserva. Saiba mais sobre o pagamento de estadias longas.

Pagamentos programados

Para verificar quando cobraremos os próximos pagamentos, depois que o recibo for emitido:

1. Clique em Viagens e selecione a reserva em questão
    2. Em Informações da reserva, clique em Informações de pagamento
    3. Clique em Obter recibos e gerenciar pagamentos
    4. Em Programadas, você encontra a data e o valor do pagamento agendado