Como oferecer acesso à internet aos hóspedes

Oferecer acesso à internet aos hóspedes é uma ótima maneira de atrair um público mais amplo e ajudar os viajantes a se sentirem em casa. Se você adicionar internet ou Wi-Fi como uma comodidade, seu anúncio será exibido para as pessoas que fizerem buscas ou filtrarem os anúncios por lugares com acesso à internet.

Melhores práticas de segurança para Wi-Fi

Pode ser útil dizer aos hóspedes que, se usarem sua rede, eles concordam em usá-la apenas para fins legais e prometem não usá-la para envio, download ou outras atividades ilegais. Também incentivamos os anfitriões a usarem as melhores práticas de segurança para suas redes Wi-Fi:

• Crie uma rede de hóspedes criptografada (ex.: WPA2) e compartilhe essa senha com os hóspedes somente depois que eles confirmarem a reserva
  • Mantenha seu roteador e modem em um local seguro e protegido na sua acomodação, onde os hóspedes não tenham acesso
  • Crie senhas fortes para seu roteador e modem e altere-as com frequência
  • Garanta que o roteador e modem estejam sempre atualizados

Mais dicas para oferecer acesso à internet aos hóspedes

Adicione a velocidade do Wi-Fi ao seu anúncio: você tem internet de alta velocidade e quer mostrar isso aos hóspedes? Descubra como testar a velocidade do Wi-Fi no Airbnb.

Crie um espaço de trabalho adequado para quem trabalha remotamente: se você quiser receber mais nômades digitais ou pessoas viajando a trabalho, temos tudo o que você precisa. Veja dicas sobre como atrair pessoas que trabalham remotamente.