Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página Viagens. Nossa Política de Causas de Força Maior só se aplica a determinadas reservas. Fornecemos informações atualizadas nos dias 1º e 15 de cada mês.
    Reservas e viagens

Como faço para usar o Alipay em meus pagamentos?

Você pode usar o aplicativo móvel ou site do Alipay para pagar. No entanto, apenas o WeChat Pay pode ser usado para reservas feitas no WeChat Miniapp. Se você usa o Alipay, recomendamos que você instale o aplicativo móvel para concluir o pagamento.

Ao enviar um pedido de reserva e optar por usar o Alipay, vamos redirecionar você para o site do Alipay. Você precisará fazer login no Alipay para fazer o pagamento.

Se você cancelar a reserva ou se o pagamento for retirado, recusado ou expirado, ele será reembolsado no cartão ou na conta que você selecionou quando pagou via Alipay. O reembolso pode levar até 5 dias úteis para ser exibido na conta do Alipay.