Como protegemos seu documento de identificação

A segurança da nossa comunidade é uma de nossas maiores prioridades. Quando você fornece informações de identificação ao Airbnb, elas são transmitidas com criptografia segura — o mesmo processo que os sites usam para transmitir dados de cartão de crédito.

Logo depois, nós as armazenamos de forma criptografada, protegida por bancos de dados de terceiros, para que você só precise confirmar sua identidade uma vez.

O Airbnb só permite que alguns funcionários autorizados tenham acesso à sua documentação original para fins internos ou resolução de problemas.

Precisa de mais informações?

Descubra como funciona o processo de verificação do seu documento de identificação e confira nossa Política de Privacidade.