Encontre seus pedidos da Central de Resoluções

Quer verificar o status de um pedido que você enviou, responder a um que você recebeu ou analisar um pedido anterior? Saiba como encontrar os pedidos da Central de Resoluções.

Encontre um pedido na Central de Resoluções

Encontre um pedido na Central de Resoluções no computador

1. Clique na Central de Resoluções
  2. Localize o pedido em questão e clique na linha para abri-la

Se precisar enviar uma nova solicitação na Central de Resoluções

Saiba como enviar ou solicitar dinheiro na Central de Resoluções.