Acesso não autorizado à conta

Você acha que sua conta foi acessada sem sua permissão? Vamos esclarecer essa situação agora. Acesse a página airbnb.com.br/review_your_account e siga as instruções.

Podemos pedir para você:

• Alterar sua senha do Airbnb
    • Conferir a última vez que iniciou uma sessão na sua conta e confirmar se reconhece os dispositivos e locais onde iniciou sessão
    • Verificar se suas informações de contato, fotos de perfil, anúncios e formas de pagamento não foram alterados por outra pessoa
    • Confirmar se todas as reservas em sua conta foram feitas por você

Se algo parecer estranho, ajudaremos você a entender quais alterações foram feitas e como revertê-las. Para ajudar a evitar que outra pessoa faça login em sua conta, confira nossas dicas para manter sua conta segura.

Se você acha que sua senha do Airbnb foi comprometida e usa essa mesma senha em outros sites, seria prudente alterá-la — especialmente no caso de suas contas de email.