Fechaduras para portas dos quartos e dos banheiros

Os hóspedes esperam poder trancar o quarto ou o banheiro ao qual tenham acesso. É altamente recomendável que todos os quartos e banheiros a que os hóspedes têm acesso possuam fechadura.

Como atualizar as informações de fechaduras no seu anúncio de quarto

Se os quartos e banheiros do seu espaço já tiverem fechaduras, atualize a descrição do anúncio. Você pode atualizar as informações de fechadura de um anúncio de quarto abrindo as configurações do seu anúncio, navegando até Informações do anúncio, clicando na seção Cômodos e espaços e selecionando o quarto para o qual deseja adicionar informações de fechaduras.

Tipos de fechaduras recomendados

Fechaduras dos quartos

Os hóspedes devem poder trancar a porta do quarto por dentro (para privacidade) e por fora (para a segurança de seus pertences). Recomendamos que as portas tenham uma fechadura com chave e um trinco interno.

Fechaduras dos banheiros

Para banheiros aos quais os hóspedes têm acesso, os hóspedes devem poder fechar ou trancar a porta para ter mais privacidade.

Considerações em relação a chaves e teclados numéricos

Seja qual for o tipo de tranca que você escolher, recomendamos seguir estas práticas:

• Se vários quartos de uma acomodação tiverem teclados numéricos, cada código deve ser exclusivo. Da mesma forma, se houver vários quartos com fechaduras externas com chave, a fechadura e as chaves devem ser únicas.
  • Se a acomodação tiver teclado numérico, o código não deve ser publicado no anúncio, pois outras pessoas poderão encontrá-lo. Da mesma forma, se a chave de um quarto tiver cópias, ela deve ser mantida em um local seguro, não em um espaço compartilhado nem qualquer outro lugar onde pessoas não autorizadas possam encontrá-la.

Antes de colocar fechaduras, confira os regulamentos locais e outras restrições que possam se aplicar ao seu espaço, como requisitos sobre os tipos de trancas que você pode colocar ou eventuais aprovações necessárias.