Como gerenciar o calendário do Luxe

Como atualizar seu calendário

Seu calendário informa aos viajantes quando seu espaço está disponível e quanto custa reservar por noite. É sua responsabilidade garantir que a disponibilidade e os preços do seu espaço estejam corretos no calendário.

Para marcar datas como disponíveis ou bloqueadas:

1. Acesse Calendário e selecione um anúncio
  2. Escolha uma ou várias datas
  3. Em Disponibilidade, selecione Disponível ou Bloqueada
  4. Clique em Salvar

As datas disponíveis aparecem marcadas em branco no calendário. As datas indisponíveis aparecem em cinza quando são bloqueadas automaticamente ou cortadas por uma barra se você as bloqueou manualmente.

Acesse seu painel do anfitrião

Observação: você só deve bloquear no calendário as datas que não estiverem disponíveis. Por exemplo, se a data de check-in for 01/01/2023 e a data de checkout for 10/01/2023, o calendário deve ser bloqueado de 01/01/2023 a 09/01/2023.

Formas de visualizar seu calendário

Ao acessar a página "Calendário" a partir do menu de navegação superior, você começará vendo um multicalendário. Para acessar o calendário de apenas um anúncio, basta clicar no nome dele.

Calendário de um único anúncio

Cada propriedade tem um calendário único que mostra um resumo das próximas reservas, a disponibilidade que você definiu e as sincronizações com outros calendários. De forma predeterminada, o calendário aparece em um formato no qual você pode subir e descer de um mês para outro.

Multicalendário de vários anúncios

O multicalendário busca facilitar a visualização de suas reservas em vários anúncios ao mesmo tempo em um determinado período. Assim, os anfitriões têm um resumo geral de seus calendários e podem consultar facilmente os diversos eventos que ocorrerem nas mesmas datas.

Se você também gerencia anúncios que estão na plataforma padrão do Airbnb, pode consultar esses calendários e os de seus anúncios do Luxe separadamente, e gerenciá-los com mais facilidade.

Calendário anual

Para conferir o calendário em longo prazo de um anúncio específico, selecione a opção Ano.

Saiba por que algumas datas do calendário podem aparecer como indisponíveis e como as consultas ou pré-aprovações afetam a disponibilidade.

Você pode bloquear datas por qualquer motivo, como reservas externas, manutenção ou uso pessoal. Recomendamos que você adicione uma nota para si mesmo diretamente no seu calendário. Só você pode ler isso.

Acesse seu calendário

Etapa 1: exporte calendário para o outro site

Nós lhe damos uma URL para você colar no calendário do outro site. Dessa forma, as informações do seu calendário do Airbnb são enviadas para o outro site. Você pode se conectar a outro site de hospedagem, como VRBO ou Booking.com, ou pode exportar para um calendário pessoal, como Google ou Apple. Como cada site tem um lugar diferente para adicionar a URL, talvez você precise encontrar essas informações na seção de ajuda do site. Saiba como exportar seu calendário do Airbnb para o Google e a Apple para ver as reservas em seu calendário pessoal.

Depois que você exporta, as alterações no seu calendário do Airbnb aparecem automaticamente no calendário do outro site, dependendo das configurações do site.

1. Acesse Calendário e selecione um anúncio.
  2. Acesse o painel lateral e clique em Disponibilidade
  3. Acesse Conectar calendários
  4. Clique em Conectar a outro site
  5. Copie a URL do outro site e adicione ao calendário do outro site

Cada site tem um lugar diferente para colar a URL e talvez você precise encontrar essas informações na seção de ajuda. Saiba como importar um calendário do VRBO, Booking.com e Tripadvisor.

Etapa 2: importe o calendário do outro site

Você precisa pegar a URL do calendário do outro site e adicioná-la ao Airbnb. Na maioria dos sites, você encontra essa URL na seção de importação e exportação de calendários. Verifique se a URL termina em .ics, porque outras URLs não funcionam. Saiba como importar um calendário da VRBO, doBooking.com e do Tripadvisor.

1. Depois de obter o URL com final .ics no outro site, cole-o no campo "Etapa 2".
  2. Nomeie o calendário (por exemplo, "VRBO").
  3. Clique em Adicionar calendário

Para vincular os calendários de vários anúncios:

Você só pode vincular os calendários dos anúncios que tiverem o mesmo anfitrião principal. Os coanfitriões não podem vincular calendários.

1. Acesse Calendário e selecione o calendário do anúncio desejado
  2. Clique em Disponibilidade e vá para Calendários conectados
  3. Clique em Vincular calendários do Airbnb separados
  4. Escolha o anúncio principal que contém seus outros anúncios
  5. Clique em Continuar
  6. Selecione os anúncios que você deseja vincular
  7. Clique em Salvar

Só serão vinculados os calendários dos anúncios que você selecionar.

Integração com um gerenciador de canais

Se você usa um software gerenciador de canais (CMS) e gostaria de aproveitá-lo para facilitar a atualização dos preços e informações de disponibilidade para seus anúncios do Luxe, isso pode ser possível. Acesse os parceiros de gerenciamento de canais para obter mais informações.