Gerenciadores de canais parceiros

Um gerenciador de canais é uma ferramenta de software que permite que os anfitriões centralizem e gerenciem os dados da sua propriedade, como disponibilidade e preços, para centralizar, gerenciar e distribuir esses dados de forma eficiente para vários canais online, como o Airbnb. Alguns dos parceiros de software de gerenciador de canais que preferimos são SynXis, Guesty e SiteMinder. Você encontra uma lista com alguns outros sistemas de gerenciamento de canais aceitos pelo Airbnb aqui.

Os benefícios do uso de um gerenciador de canais

• Largura de banda reduzida necessária para manter as informações do anúncio atualizadas em vários canais online.
  • Redução de discrepâncias de preço e disponibilidade entre vários canais online.
  • Aumento da confiança dos hóspedes e agentes.
  • Aumento da conversão de reservas devido ao preço e à disponibilidade precisos e em tempo real.

Etapas gerais para estabelecer a conexão ao gerenciador de canais

Recomendamos que entre em contato com seu provedor de gerenciador de canais para conferir as etapas e a documentação exatas sobre como integrar seu sistema à plataforma Airbnb.

Geralmente, as etapas são:

1. Autorizar o software do gerenciador de canais na sua conta do Airbnb
  2. Mapear todos os números de identificação de seus anúncios no Airbnb nas configurações do gerenciador de canais
  3. Distribuir os dados do gerenciador de canais para o Airbnb
  4. Revisar os anúncios para garantir que as informações recém-conectadas estão corretas

Requisitos específicos do Airbnb Luxe: todas as conexões do gerenciador de canais estabelecidas para anúncios no Airbnb Luxe devem ser configuradas como Limited_Sync (somente informações de preço e disponibilidade).