Como preparar sua acomodação com recursos básicos de segurança

De acordo com o CDC, o monóxido de carbono é a principal causa de mortes por envenenamento acidental nos Estados Unidos. A instalação de um detector de monóxido de carbono é um passo simples que pode salvar vidas. Os anfitriões ativos no Airbnb que são elegíveis podem se cadastrar para receber um detector gratuito.

Segurança em relação ao monóxido de carbono

Pedimos que todas as acomodações estejam equipadas com detector de fumaça e detector de monóxido de carbono se houver dispositivos que funcionam a combustão. Para anfitriões ativos no Airbnb, o Airbnb cobrirá o custo de um detector de monóxido de carbono (os anfitriões serão responsáveis por eventuais taxas alfandegárias).

O que você precisa saber sobre a segurança em relação ao detector de monóxido de carbono
Instale um detector de monóxido de carbono e atualize seu anúncio para informar isso aos hóspedes.

Segurança doméstica: detectores de fumaça e de monóxido de carbono
Recomendamos que os anfitriões instalem detectores de monóxido de carbono em suas acomodações. Saiba mais sobre nosso programa de segurança doméstica.

Informações sobre o programa de detectores de fumaça e de monóxido de carbono gratuitos do Airbnb
Leia mais sobre o programa.

Como divulgar informações de segurança aos hóspedes

Certifique-se de que seus anúncios estão atualizados com todos os recursos de segurança disponíveis, para que seus hóspedes saibam o que esperar.

Informações de segurança nos anúncios
A segurança é uma das nossas prioridades. Para ajudar a evitar surpresas e garantir transparência, pedimos que os anfitriões preencham todas as seções de segurança e acessibilidade do anúncio para receber os hóspedes de forma responsável.

Dicas gerais de segurança

Lembre-se destas dicas úteis que ajudam a reduzir os riscos para você e seus hóspedes.

Dicas de segurança para anfitriões de acomodações
Fique por dentro das responsabilidades de hospedagem e das práticas recomendadas para garantir que seus hóspedes tenham as informações e os recursos de que precisam.

Dicas de segurança para gás liquefeito de petróleo (GLP)
Confira dicas que podem ajudar você a prevenir incidentes de segurança relacionados a vazamentos de gás liquefeito de petróleo (GLP).