Informações de segurança nos anúncios

A segurança é uma das nossas principais prioridades. Para ajudar a evitar surpresas e garantir transparência, pedimos que os anfitriões recebam os hóspedes de forma responsável completando todas as seções de segurança e acessibilidade com informações úteis sobre o que esperar.

Quais seções precisam de atualização

Preencha a seção Segurança do hóspede no anúncio além das informações indicadas a seguir.

Considerações sobre segurança

Descreva a propriedade e seus arredores para que os hóspedes possam decidir se a propriedade é realmente adequada para eles:

• Adequação para crianças: qualquer característica do seu espaço que talvez não seja segura para crianças.
  • Piscina ou banheira de hidromassagem: informe se os hóspedes têm acesso direto a uma piscina/banheira de hidromassagem desprotegida por uma grade ou fechadura
  • Corpo d 'água: informe se os hóspedes têm acesso direto e sem restrição a um oceano, lagoa, riacho ou outros corpos d'água na propriedade ou adjacentes a ela
  • Estrutura para escalar ou brincar: informe se os hóspedes têm acesso direto e sem restrições a brinquedos, balanços, escorregadores, cordas, etc.
  • Elevações desprotegidas: informe se os hóspedes têm acesso a uma área ou estrutura superior a 76,2 centímetros sem parapeito ou outro tipo de proteção
  • Animais dentro ou ao redor da propriedade: informe se os hóspedes podem ser expostos ao contato com animais que possam causar ferimentos, como um cavalo ou um animal perigoso.

Dispositivos de segurança

Informe aos hóspedes sobre a presença de itens como:

• Câmeras de segurança ou dispositivos de gravação:
    • Parte externa: os dispositivos devem ser divulgados na descrição da acomodação e não devem monitorar áreas onde os usuários têm uma expectativa maior de privacidade, como em um box de chuveiro fora da acomodação ou em uma sauna.
    • Parte interna: os anfitriões não podem ter câmeras de segurança ou dispositivos de gravação que monitorem os espaços internos de uma acomodação, exceto para determinadas acomodações no Japão com uma Licença Comercial de Hotel, onde os anfitriões podem ser obrigados pela lei aplicável a ter uma câmera que monitora apenas a parte interna da entrada da acomodação (essas câmeras devem ser divulgadas aos hóspedes, não podem monitorar nenhum espaço da acomodação fora da entrada e são proibidas de gravar áudio). As câmeras de segurança ocultas são estritamente proibidas.
  • Sensor de ruído: dispositivos que monitoram níveis de som e sua duração mas que não gravam áudio devem ser informados (não são permitidos nos quartos, nos banheiros e nas áreas de dormir).
  • Detectores de fumaça e de monóxido de carbono:
    • Detector de monóxido de carbono: se estiverem instalados na acomodação, os detectores de monóxido de carbono devem ser indicados na seção Comodidades. Se não houver esse tipo de equipamento ou se você não informar se o detector de monóxido de carbono está presente ou não, isso será indicado na página do anúncio.
    • Detector de fumaça: dispositivos que detectam e alertam sobre a presença de fumaça e/ou fogo. Se não houver ou se você não informar se o detector de fumaça está presente ou não, isso será informado na página do anúncio.
    • Incentivamos os anfitriões a instalar alarmes de fumaça e monóxido de carbono, testá-los regularmente e garantir que a descrição do anúncio esteja atualizada.

Informações da propriedade

Forneça aos hóspedes as informações a seguir:

• Escadas: se vão precisar subir e descer escadas durante a estadia e informações adicionais (localização, inclinação, acesso a cadeiras de rodas, grades, etc.).
  • Barulhos: se pode haver barulhos inevitáveis ao redor, como trânsito, construções, comércios, etc.
  • Animais de estimação: quais e quantos animais de estimação há na propriedade e como os hóspedes podem interagir com eles.
  • Estacionamento: informações que os hóspedes devem saber sobre estacionamento perto da sua propriedade (quantos veículos podem estacionar na propriedade, se o estacionamento é na rua, etc.)
    • Os anfitriões podem detalhar essas informações na seção de comodidades do anúncio. Dentro das comodidades, você pode selecionar estacionamento gratuito no local, estacionamento gratuito na rua, estacionamento pago fora do local e/ou estacionamento pago no local.
  • Espaços compartilhados: se os hóspedes devem compartilhar algum espaço (cozinha, banheiro, pátio, etc.) com outras pessoas.
    • Os anfitriões podem detalhar essas informações em seu tour por fotos selecionando "quarto compartilhado" na seção de informações de privacidade de cada espaço.
  • Limitações das comodidades: se os hóspedes não puderem ter o que esperam (como Wi-Fi, água corrente ou chuveiro interno) ou se algumas comodidades tiverem certas limitações (por exemplo, água da torneira não é adequada para consumo humano).
  • Armas na propriedade: se houver uma ou mais armas na propriedade, essas armas devem ser autorizadas de acordo com as leis aplicáveis e nossas políticas, divulgadas na página do anúncio e devidamente protegidas e armazenadas. Saiba mais sobre nossas políticas para armas.