O que são as comodidades básicas?

As comodidades básicas são os itens essenciais que um hóspede espera ter em uma estadia confortável. Elas incluem:

• Papel higiênico
  • Sabonete para as mãos e para o corpo
  • Uma toalha por hóspede
  • Um travesseiro por hóspede
  • Roupa de cama para todos os hóspedes

A quantidade de cada item depende do número de hóspedes e da duração da estadia. Para estadias mais longas, talvez seja necessário fornecer mais de cada comodidade para garantir que os hóspedes tenham tudo o que precisam durante a estadia.

Você pode decidir se quer arrumar a cama dos hóspedes ou se prefere deixar as roupas de cama dobradas com cuidado em cima da cama. Incentivamos os anfitriões a se comunicarem com seus hóspedes durante o processo de reserva para saber o que eles preferem.

Incentivamos os anfitriões a fornecer comodidades básicas em todos os seus anúncios.

Como adicionar comodidades essenciais ao seu anúncio

Se você fornece a lista completa de comodidades básicas em seu espaço, é possível indicar isso em seu anúncio. Clique na opção Básicas na guia Comodidades.

Somente clique em Básicas se você fornecer todos os itens da lista acima. Acomodações descritas de forma incorreta podem estar sujeitas a penalidades, incluindo a remoção do Airbnb.

Acesse a Central de Recursos e descubra como conseguir avaliações positivas equipando sua acomodação com comodidades diversas, como papel higiênico e TV.