Maneiras flexíveis de fazer buscas

Busca de estadias longas

Quer ficar mais um pouco? Introduzimos uma forma mais simples e flexível de buscas estadias longas. Os anúncios que aceitam estadias longas (28 noites ou mais) podem oferecer muitos benefícios, como comodidades que fazem os hóspedes se sentirem em casa a preços com desconto.

Como funciona

Na guia Meses, os hóspedes podem adicionar a data de início e personalizar facilmente a duração da estadia usando um seletor inovador.

Busque usando o dia atual, a semana ou mês seguinte, ou escolha uma data específica no calendário. Depois, use o seletor para escolher quantos meses quer ficar. Também é possível selecionar datas de início e término flexíveis.

Os resultados de busca para estadias longas mostram os preços médios mensais, e as páginas dos anúncios destacam comodidades populares para estadias mais longas, além das que correspondem aos filtros de busca. Ao conferir as avaliações de um anúncio, os de hóspedes que ficaram 28 noites ou mais geralmente serão exibidos primeiro.

Busque por categorias

Suas malas estão prontas e você não sabe para onde ir? Se os hóspedes precisarem de inspiração, eles podem navegar pelas categorias do Airbnb — coleções com base no estilo, localização ou proximidade únicos de uma acomodação — para ajudá-los a encontrar o espaço (e o estilo) ideal. Os hóspedes podem descobrir maneiras mais flexíveis de navegar por milhões de acomodações que nunca souberam que existiam.

Se os hóspedes quiserem ficar em uma casa famosa por seu projeto arquitetônico (pense em Frank Lloyd Wright), eles podem conferir a categoria de design, que conta com uma coleção de mais de 20 mil acomodações escolhidas por suas estruturas e interiores icônicos. Se os hóspedes quiserem ficar na natureza, podem navegar na categoria de parques nacionais para encontrar acomodações perto de lugares como o Parque Nacional de Zion e o Grand Canyon.

Como funciona

Se um hóspede procurar por um destino específico, os resultados de busca incluirão todos os anúncios. Além disso, as categorias serão exibidas, facilitando ainda mais a descoberta de acomodações incríveis dentro (ou próximas) à área de busca.

Se ele não procurar por um destino específico, uma seleção de categorias pode aparecer dependendo da estação, localização e de qualquer busca anterior feita pelo hóspede.

Buscar por estadias combinadas

Quer dividir estadias mais longas entre duas acomodações diferentes?

Os hóspedes podem tentar usar o recurso de estadias combinadas — que envolve duas estadias consecutivas durante o período de sua viagem, permitindo que eles explorem várias acomodações, bairros ou, até mesmo, diferentes destinos durante sua viagem.

Por exemplo, se eles estiverem explorando a categoria de surfe, as estadias combinadas podem sugerir a eles duas acomodações em Santa Barbara e La Jolla e, em seguida, mostrar a distância entre as duas em um mapa, para que os viajantes saibam onde elas estão (e qual acomodação será a primeira). Ao selecionar uma estadia combinada, eles são guiados por uma interface fácil de usar para reservar cada estadia, uma acomodação de cada vez.

Saiba mais sobre como reservar estadias combinadas.