Verifique a velocidade do Wi-Fi de um espaço

Você quer uma acomodação que não seja apenas confortável, mas também que ofereça conexão. Para ajudar você a determinar se o espaço se adapta às suas necessidades, alguns anfitriões testaram a velocidade do Wi-Fi no espaço e adicionaram esse resultado à página do espaço. Os anfitriões executam o teste de velocidade através do aplicativo do Airbnb e são responsáveis por garantir que a velocidade do Wi-Fi mostrada na página do espaço seja precisa, esteja disponível em todo o espaço e represente o que você pode esperar quando se hospeda no espaço deles.

Encontre a velocidade do Wi-Fi

1. Acesse O que esse espaço oferece
  2. Ao lado de Wi-Fi, você encontra a velocidade de download em Mbps. Se o Wi-Fi for superior a 50 Mbps, você verá Wi-Fi rápido em vez de Wi-Fi.
  3. Acesse Todas as comodidades e na seção Internet e escritório , ao lado de Wi-Fi, você verá mais detalhes sobre quais atividades as diferentes velocidades podem suportar de modo geral.

Como entender o resultado do teste de velocidade do Wi-Fi

Velocidades

O que isso significa para você

Nenhuma velocidade mostrada

• O anfitrião não especificou os detalhes de velocidade do espaço.

1 a 6 Mbps

• Velocidade básica de Wi-Fi.
  • Você pode enviar e receber mensagens e navegar na Internet.

7 a 24 Mbps

• Velocidade de Wi-Fi boa.
  • Você pode fazer streaming de vídeos em HD.

25 a 49 Mbps

• Wi-Fi rápida.
  • Você pode transmitir vídeos em 4k e fazer chamadas de vídeo.

Mais de 50 Mbps

• Uau! O Wi-Fi é muito rápido!
  • Você pode transmitir vídeos em 4k e fazer chamadas de vídeo em vários dispositivos.

O teste de velocidade do Wi-Fi mede apenas a velocidade de download, portanto, não há detalhes específicos sobre a velocidade de upload ou a latência. Fique à vontade para entrar em contato com seu anfitrião para obter mais informações específicas.

As informações sobre a velocidade de download só ficarão disponíveis se o anfitrião tiver executado o teste de velocidade através do aplicativo do Airbnb e adicionado o resultado à página do espaço. A velocidade é recolhida em um determinado momento e, embora os anfitriões possam optar por executar esses testes de velocidade regularmente, isso não é necessário.

Observação: a velocidade do Wi-Fi durante sua estadia pode depender das condições da rede, como largura de banda disponível, o local onde você se encontra e outras atividades que ocorrem na rede ao mesmo tempo em que você a está usando.

Como a velocidade do Wi-Fi é verificada

O teste de velocidade do M-Lab mede a velocidade de download da conexão com a internet da acomodação — ou seja, com que rapidez as informações podem ser transferidas para você. Isso afeta atividades como assistir a vídeos, enviar arquivos grandes e mesmo o tempo de carregamento de uma página.

Os resultados dos testes dependem de uma série de fatores, incluindo:

• A configuração específica da rede ou o equipamento na acomodação
  • Condições da rede (como largura de banda disponível e outras atividades que ocorrem na rede)
  • O local dos servidores de teste

Saiba mais sobre o M-Lab. Se você é anfitrião, saiba como testar a velocidade do seu Wi-Fi.