Edite o título do seu anúncio

Você pode alterar o título do seu anúncio sempre que quiser. O espaço é o seu, então fique à vontade para criar um nome que destaque o que há de mais especial na sua acomodação. Você não tem a obrigação de manter sempre o mesmo título do anúncio.

Como alterar o título do seu anúncio

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que quer alterar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Título e faça as alterações
  4. Clique em Salvar

Observação: as alterações podem demorar até uma hora para aparecer no anúncio público.

Precisa de inspiração para o título de um anúncio? Em nossa Central de Recursos, você encontra ótimas dicas e recomendações de hospedagem.

Pedimos que você siga nossa Política de Conteúdo, o que significa que não inclua informações enganosas e não use símbolos ou emojis em seu título. Saiba mais sobre como otimizar seu anúncio.