As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como
Anfitrião

Por que o estilo do meu desconto aparece de forma diferente em alguns locais?

Discount styling, such as lower price badges or strikethrough pricing, may appear differently to guests in some locations, due to local rules.

When this happens, it's due to advertising rules on how discount offers should be presented in that location.