As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como
Anfitrião

Crie uma promoção personalizada

Oferecer uma promoção é uma ótima maneira de impulsionar suas reservas. Descubra se sua acomodação é elegível

Para criar uma promoção personalizada:

    Crie uma promoção personalizada no computador

    1. Clique em Calendário e escolha o calendário que quer alterar
    2. Toque em Preços e depois em Promoções
    3. Toque em Promoção personalizada
    4. Selecione as datas no calendário e clique em Avançar
    5. Defina seu desconto e clique em Aplicar promoção


    Para ter mais chances de aparecer nos resultados de busca, recomendamos criar uma promoção para pelo menos sete noites consecutivas.

    Esse artigo foi útil?

    Artigos relacionados

    Receba ajuda com suas reservas, sua conta e muito mais.
    Entrar ou cadastrar-se