Como confirmar a precisão das fotos dos anúncios

Ter fotos verificadas pode ajudar você a ganhar a confiança dos hóspedes e fazer com que você receba ótimas avaliações. Para confirmar a precisão das fotos anunciadas aos hóspedes, os anfitriões precisam tirar novas fotos de como está o espaço no momento para comprovar que correspondem às informações anunciadas no Airbnb.

Você precisa estar na acomodação pessoalmente e usar o aplicativo do Airbnb para tirar e enviar as novas fotos para a equipe de análise de verificação. Os coanfitriões ainda não têm permissão para enviar as imagens. Além disso, as fotos que já estão na galeria de fotos não podem ser enviadas para análise. Todas as imagens enviadas serão apenas para fins de análise, e os hóspedes nunca terão acesso a elas.

Dicas para tirar boas fotos com o aplicativo do Airbnb

Para garantir que suas fotos mostrem com precisão o que você está anunciado no Airbnb, siga estas dicas:

• Visite sua acomodação pessoalmente. Para tirar fotos para a análise de verificação, você precisará visitar sua acomodação pessoalmente. Lembre-se de tomar as medidas de segurança e prevenção necessárias. Não é possível enviar as fotos que já estão na sua galeria de fotos.
  • Tire fotos da mesma perspectiva. Por exemplo, se uma foto anunciada no Airbnb mostrar um determinado canto do quarto, tire uma nova foto para análise de verificação que capture o mesmo canto. Isso torna mais fácil para a equipe de verificação confirmar a exatidão com rapidez.
  • Não contrate um profissional. As imagens enviadas para verificação não serão mostradas aos hóspedes, portanto, garanta que as fotos correspondam em relação aos itens básicos.
  • Mostre os detalhes. Se você estiver tirando uma foto do seu quarto, por exemplo, tire o cobertor ou o edredom para que possamos ver os lençóis e travesseiros.
  • Garanta que seu espaço esteja bem iluminado. Para garantir que é fácil ver os detalhes, ligue as luzes, se necessário, ou tire fotos durante o dia com as janelas abertas.
  • Não se mova ao tirar fotos. Para garantir que as fotos não estejam desfocadas, mantenha seu telefone imóvel ao tirar fotos com o aplicativo do Airbnb.

A partir de hoje, não pedimos aos anfitriões que verifiquem todas as fotos anunciadas no Airbnb. A pequena lista de imagens marcadas como verificadas pelo Airbnb deve corresponder às principais características e comodidades que os hóspedes esperam encontrar na chegada. Confira mais dicas para tirar ótimas fotos do seu espaço.