A diferença entre os coanfitriões e as equipes de hospedagem

No Airbnb, você pode receber apoio de duas maneiras para hospedar: com equipes de hospedagem e com coanfitriões.

Uma equipe de hospedagem gerencia um espaço em nome do locatário ou proprietário, incluindo os anúncios online e os hóspedes. A equipe pode ser uma empresa ou grupo de pessoas com quem o proprietário tem um contrato legal.

Os coanfitriões podem ser pessoas próximas dos anfitriões, como amigos, familiares ou pessoas de confiança contratadas, que ajudam o proprietário do anúncio a gerenciar os anúncios e as reservas. As permissões de um coanfitrião são definidas pelo proprietário do anúncio e determinam com o que ele pode ajudar.

Como são apresentados aos hóspedes

• Equipes de hospedagem: o proprietário da conta sempre aparece como o anfitrião principal no anúncio.
  • Coanfitriões: o dono do anúncio é predefinido como o anfitrião principal, mas pode designar um coanfitrião que tenha acesso completo para aparecer como o anfitrião principal.

Acesso e permissões

• Equipes de hospedagem: os membros da equipe poderão acessar o histórico de transações e ter outras funções mais complexas se o proprietário da conta conceder essas permissões. Saiba mais sobre as permissões da equipe de hospedagem
  • Coanfitriões: o proprietário do anúncio escolhe o nível de permissão do coanfitrião com base no nível de ajuda que precisa dele:
    • Acesso completo: o coanfitrião tem acesso completo às mensagens, ao calendário e ao histórico de transações, além dos recursos de gerenciamento de anúncios e coanfitriões.
    • Acesso ao calendário e às mensagens: o coanfitrião pode trocar mensagens com os hóspedes e visualizar o calendário, mas não editá-lo.
    • Acesso ao calendário: o coanfitrião pode visualizar o calendário, mas não pode editá-lo.

Saiba mais sobre o que os coanfitriões podem fazer.