Como é a parceria do Airbnb com a Organização Pan-Americana de Saúde?

O Airbnb está colaborando com a Organização Pan-Americana de Saúde (OPAS) para fornecer recursos de segurança alimentar à nossa comunidade. A OPAS é a organização internacional de saúde pública mais antiga do mundo. Ela atua como Repartição Regional para as Américas da Organização Mundial de Saúde e agência especializada em saúde da Organização dos Estados Americanos. A missão da OPAS é liderar esforços para colaborações estratégicas entre todos os países do hemisfério ocidental e outros parceiros como forma de promover a igualdade no acesso à saúde, combater doenças e melhorar a vida do povo das Américas.

Como parte de seu programa de segurança alimentar, a OPAS apoia a cooperação técnica entre os países para fortalecer seus sistemas nacionais e promover o consumo de alimentos e água seguros, diminuindo os riscos de doenças transmitidas por esses meios.

Os recursos que o Airbnb desenvolveu para a segurança alimentar incluem:

Para anfitriões:

Para hóspedes: