Denúncias e bloqueios

Se você bloquear alguém, a pessoa não poderá enviar mensagens para você, usar a Reserva Instantânea nos seus anúncios, enviar um pedido de reserva para você nem aceitar pedidos de reserva que você fizer. Não é possível bloquear alguém com quem você tenha uma reserva programada.

Para reportar uma mensagem

Como denunciar uma mensagem no computador

1. Acesse Mensagens e selecione a conversa que quer denunciar
  2. Na mensagem, clique no ícone de três pontos
  3. Clique em Denunciar esta mensagem
  4. Selecione o motivo pelo qual você está denunciando a mensagem e clique em OK
  5. Forneça mais informações (se necessário) e clique em Enviar

A maioria dos motivos permite que você bloqueie o envio de mensagens dessa pessoa.

Observação: se você chegou a esta página tocando em um link para Desbloquear, atualize seu aplicativo ou use o site. Após fazer isso, o link para Desbloquear deve desbloquear sua conversa.