Descubra o que está incluído em uma experiência no Airbnb

Todas as experiências são diferentes, por isso é uma boa ideia conferir com cuidado o que está ou não incluído antes de reservar.

Por exemplo, você precisa saber se as bebidas estão incluídas em uma experiência de degustação ou se precisará pagar por uma exposição especial em um passeio no museu.

Os anfitriões adicionam essas informações à página da experiência. Consulte a seção O que está incluído ou O que vou fornecer para saber o que esperar.

As acomodações normalmente não estão inclusas em experiências de um único dia. As aventuras de vários dias incluem hospedagem, refeições e atividades.