O que acontece com o código de cupom que eu utilizei caso meu anfitrião cancele minha reserva?

Talvez você tenha mais tempo. Muitos cupons que expiram em 2021 tiveram os prazos estendidos, mesmo os que já tenham expirado. Agora você tem até 31 de dezembro de 2021 para usá-los. Confira seus cupons para saber se algum deles teve o prazo estendido.

Se o anfitrião cancelar uma reserva na qual você usou um cupom, o código de cupom continuará ativo e poderá ser utilizado em outra reserva.

Observação: não é possível aplicar mais de um cupom ou crédito por vez. Portanto, se você receber um cupom adicional por causa do cancelamento, mas quiser usar seu cupom original para reservar um novo espaço, talvez seja necessário remover o novo cupom na página de checkout primeiro.