Serviços no Airbnb

Chefs em Saint-Ouen-sur-Seine

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Cardápios do Chef na Sua Geladeira por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas Michelin desde 2009, crio receitas para melhorar a vida cotidiana.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Bangkok.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef doméstico há 10 anos e com 21 anos de experiência na cozinha, ofereço uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar suas refeições em momentos excepcionais.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha viva e contemporânea por Margot Beck

Chefe apaixonada, proponho uma cozinha francesa viva e gastronômica feita a partir de produtos orgânicos, para uma experiência contemporânea e sensível.

Cozinha francesa inspirada, por Christophe

Convido você a viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas saborosas.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário