Serviços no Airbnb

Chefs em Montreuil

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cardápios do Chef na Sua Geladeira por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas Michelin desde 2009, crio receitas para melhorar a vida cotidiana.

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Bangkok.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Refeições italianas modernas com Maurice

Eu cozinhei os pratos italianos autênticos e mágicos que você encontra nas melhores Osterias da Itália. +10000 convidados, incluindo celebridades do Showbiz e Corporativo.

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef doméstico há 10 anos e com 21 anos de experiência na cozinha, ofereço uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar suas refeições em momentos excepcionais.

Eu serei seu cozinheiro particular por um dia

Menu personalizado, adaptado às suas preferências, para uma refeição ou para toda a semana.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha francesa inspirada, por Christophe

Convido você a viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas saborosas.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

A mesa de Adrien

Crio pratos deliciosos que evocam emoções e trazem alegria a todos os hóspedes.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário