Serviços no Airbnb

Serviço de catering em Montreuil

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de buffet

Sabores mediterrâneos modernos por Salma

As marcas Céline, Guerlain e Louis Vuitton usaram meu serviço de catering.

Banquetes e delícias da Chef Nadia Khémir

Fornecedor para as belas casas LVMH, Chanel, Fun Radio, etc.

Serviço de bufê personalizado

Desde a concepção do cardápio até a apresentação dos pratos, imaginamos juntos uma cozinha que reflita seus gostos, seus desejos e o espírito da sua recepção.

Sabores do mundo e da estação

Uma cozinha do coração, caseira, fresca e cheia de sabores do mundo

Delícias culinárias por Delphine

Ofereço culinária franco-mediterrânea para grupos de 4 a 150 pessoas.

Mesas de degustação de luxo com a Mama's Fruits

Eu cofundei a Mama's Fruits com minha irmã e minha mãe. Criamos buffets de aperitivos de luxo totalmente personalizados para vilas, iates e casamentos. Tudo é caseiro e orgulhosamente pontuamos 5/5 em todas as avaliações

Oficinas de pizza por HOKIS catering

Ofereço animações de eventos para clientes como a Hermès ou a SNCF.

TERREs Catering flexitarian Paris

A TERREs combina gastronomia e compromisso com a RSE, promovendo produtos vegetais orgânicos e integrando ingredientes de origem animal de cadeias de suprimentos francesas que respeitam os seres vivos.

Serviços culinários sazonais por Amina

Chef em casa e em eventos, cozinhei para Lacoste e Bonne Maman.

Menus de fusão franco-brasileira por Carla

Eu desenvolvo uma cozinha inspirada no meu trabalho em restaurantes premiados.

Imersão culinária sazonal, de Paris a Saigon

Bem-vindo à minha mesa, Compartilhe uma viagem culinária sazonal, entre Paris e Saigon: uma mesa generosa, animada e cheia de sabores franco-vietnamitas para saborear juntos.

Aprimore sua estadia com um serviço de catering especializado

Profissionais locais

Serviço de catering delicioso, preparado com carinho e perfeito para qualquer ocasião

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário