Como editar o endereço da sua acomodação

Você só pode editar o endereço da sua acomodação antes de aceitar a primeira reserva. Depois que os hóspedes ficarem na sua acomodação ou se você tiver uma reserva programada, você precisará entrar em contato conosco para alterá-lo.

Para editar o endereço da sua acomodação

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Localização e em Endereço
  4. Edite o endereço e clique em Salvar

Se você tiver se mudado ou estiver anunciando um novo local, precisará criar um novo anúncio no Airbnb

Você também pode personalizar como sua acomodação é exibida no mapa e definir que apareça a localização geral ou exata nos resultados de busca. Mas, para segurança e conveniência, sempre forneça aos hóspedes confirmados o endereço exato e a localização da sua acomodação no mapa.