Personalize sua localização no mapa

A localização exata no mapa está disponível para hóspedes confirmados, mas quais informações são mostradas aos hóspedes em potencial nos resultados de busca? Você pode escolher como sua localização é exibida selecionando uma destas opções:

• Localização geral: mostre a área ao redor da sua acomodação — o bairro e a proximidade a pontos turísticos, transporte e outros pontos de interesse.
  • Localização específica: mostre um pequeno círculo com maior precisão, mas não o ponto exato. Observação: para anfitriões do Programa de Anfitriões Residentes, ativar esta configuração permitirá que o Airbnb ou a pessoa que gerencia sua propriedade divulgue seu anúncio com o nome que você colocou e o endereço exato da acomodação.

Para editar o endereço da sua acomodação

1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio desejado
  2. Em Seu espaço no editor de anúncios, acesse Editar anúncio
  3. Ao lado de Endereço, clique em Visualizar
  4. Edite o endereço e clique em Salvar

Privacidade do endereço em caso de cancelamento gratuito

Quando esta configuração estiver ativada, os hóspedes não verão seu endereço, sobrenome ou número de telefone enquanto tiverem a opção de cancelar gratuitamente. Após o período de cancelamento gratuito, enviaremos essas informações aos hóspedes.

Lembre-se: também pode responder a eventuais perguntas dos hóspedes sobre a localização nas suas conversas.