Como atualizar o status do seu anúncio

Se você quiser parar de receber novas reservas e remover seu anúncio dos resultados de busca, existem algumas opções. Escolha uma forma de gerenciar seu anúncio que funcione para você.

• Parar de anunciar por um período definido (até seis meses).
  • Ocultar o anúncio por tempo indeterminado. Você pode voltar a exibi-lo quando quiser.
  • Remova o anúncio se você não vai mais receber hóspedes em seu espaço (mas todas as reservas confirmadas devem ser concluídas primeiro).

Se você parar de anunciar ou ocultar o anúncio, ainda receberá os hóspedes que já tiverem reservas confirmadas.

Como parar de anunciar por um período definido

Você pode parar de anunciar e ocultar seu anúncio dos resultados de busca por um período específico.

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer alterar
  2. Em Editor do anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Status
  4. Clique em Parar de anunciar e em Escolher datas
  5. Escolha datas de início e término e clique em Salvar

Como ocultar o anúncio por tempo indeterminado

Você pode ocultar seu anúncio dos resultados de busca por tempo indeterminado. Você sempre terá a opção de voltar a exibir o anúncio novamente quando quiser.

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor do anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Status
  4. Clique em Parar de anunciar e em Parar de anunciar por enquanto
  5. Escolha o motivo pelo qual você está parando de anunciar e clique em Parar de anunciar

Como remover seu anúncio

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Editar preferências
  3. Clique em Remover anúncio
  4. Escolha o motivo pelo qual você está ocultando o anúncio e clique em Avançar
  5. Clique em Sim, remover

Lembre-se de que a desativação do seu anúncio não afetará as avaliações dos seus hóspedes nem as avaliações que você deixou para eles. Elas continuarão aparecendo nos perfis públicos.