Termos legais
Anfitrião

Termos do Anfitrião para Opções de Parcelamento da Klarna na Alemanha

Estes termos adicionais para anfitriões sobre as formas de pagamento com opção de parcelamento da Klarna Alemanha ("Termos das Opções de Parcelamento da Klarna") são aplicáveis, além dos Termos de Serviço de Pagamentos ("Termos de Pagamento"). Os termos escritos com a primeira letra maiúscula e que não estão definidos aqui têm o mesmo significado atribuído a eles nos Termos de Serviço do Airbnb e nos Termos de Pagamento. Nada nestes Termos de Opção de Parcelamento da Klarna será interpretado para corrigir ou contradizer os Termos de Pagamento, salvo indicação por expresso. Em caso de conflito entre os Termos das Opções de Parcelamento da Klarna e os Termos de Pagamento, prevalecerão os Termos das Opções de Parcelamento da Klarna.

Se você for um Anfitrião, estes Termos da Opção de Parcelamento da Klarna se aplicam a você. Os Hóspedes na Alemanha podem ter a opção de pagar a Reserva de Acomodação em parcelas, seja em parcelas mensais ou outras opções de adiamento de pagamento. Em cada caso, essas opções de financiamento serão fornecidas pela Klarna Bank AB, um banco operacional em toda a UE licenciado na Suécia ("Klarna"), e não o Airbnb.

Na Alemanha, quando o hóspede reserva uma acomodação oferecida por você na Plataforma Airbnb e paga usando a opção de parcelamento da Klarna, você autoriza que o Airbnb Ireland UC transfira à Klarna o direito de receber o pagamento do hóspede. Isso significa que a Klarna pode ajustar a forma de pagamento do hóspede, permitindo que ele pague em parcelas, em seu nome.   Além disso, você autoriza a Klarna a verificar a solvência financeira do hóspede.

Seu pagamento pela Reserva de Acomodação não será afetado se um Hóspede na Alemanha selecionar uma forma de pagamento com opção de parcelamento da Klarna. Portanto, você receberá o dinheiro devido por uma Reserva de Acomodação após o horário de check-in programado do hóspede, conforme previsto nos Termos de Pagamento.

Você aceita a reatribuição da solicitação de pagamento vendida da Klarna por meio do Airbnb para você em caso de cancelamento da Reserva de Acomodação, de acordo com a política de cancelamento aplicável, e concorda em reembolsar qualquer Pagamento recebido em relação à Reserva de Acomodação mais qualquer cancelamento aplicável ou outras taxas para o Airbnb Payments, para encaminhamento à Klarna e ao Airbnb, conforme apropriado.