Anúncios Parecidos

Ninguém conhece seu espaço melhor do que você. Você conhece os detalhes que fazem sua acomodação se destacar, como uma cozinha gourmet ou vista para o mar. Mas pode ser difícil estabelecer um preço para o que torna seu espaço especial sem compará-lo com outros anúncios no Airbnb, incluindo informações sobre sua região, outros anúncios disponíveis nas proximidades ou o que os hóspedes estão procurando e dispostos a pagar.

O recurso Anúncios Parecidos ajuda você a usar essas informações para definir um preço competitivo.

O que são anúncios parecidos?

Os fatores que determinam quais anúncios são parecidos incluem: localização, tamanho, recursos, comodidades, avaliações, comentários e outros anúncios que os hóspedes buscam enquanto consideram o seu.

Qual é a diferença entre um preço reservado e um preço disponível?

Ao conferir anúncios parecidos, você verá preços reservados e preços disponíveis.

Preços reservados: preços que os hóspedes pagaram por acomodações parecidas na sua região, mostrados apenas como médias. Eles podem ser uma boa referência para o preço que os hóspedes provavelmente pagariam por seu espaço.

Preços disponíveis: preços para anúncios parecidos na sua região que ainda estão disponíveis. Estes anúncios podem ser reservados ou os hóspedes podem optar por não reservar anúncios com os preços disponíveis.

Qual é a diferença entre um anúncio reservado e um não reservado que tem várias datas selecionadas?

Anúncio reservado: um anúncio que já foi reservado para o intervalo de datas selecionado.

Anúncio não reservado: um anúncio que tem disponibilidade para o intervalo de datas selecionado.

É possível que um anúncio semelhante seja reservado e não reservado. Por exemplo, se um hóspede escolher um intervalo de datas específico para cinco noites, mas um anúncio já tiver sido reservado para duas dessas noites, ele será considerado um anúncio reservado. Mas, como esse anúncio ainda tem três noites disponíveis nesse intervalo de datas, também seria considerado um anúncio não reservado.

Os anúncios parecidos agora serão exibidos mesmo que datas não consecutivas tenham sido selecionadas.