Alterar moeda de pagamento

Como forma de oferecer mais flexibilidade quando você hospeda ou fica conosco, o Airbnb aceita várias moedas diferentes. Os preços no Airbnb serão exibidos na sua moeda padrão, que você pode alterar quando quiser.

Defina uma moeda de pagamento padrão

1. Ao lado da sua foto do perfil, clique no globo
  2. Clique em Moeda e escolha a moeda que preferir

Editar a moeda ao pagar uma reserva

Você também pode alterar a moeda ao fazer uma reserva. Em Informações de preços, clique ou toque na moeda ao lado do total para alterar a opção.

Observação: se houver restrições sobre a moeda no momento do pagamento, talvez você tenha que alterá-la. Saiba mais sobre as moedas aceitas.

Como editar a moeda dos próximos pagamentos

Se você tiver uma reserva futura com pagamentos programados para datas futuras, como uma estadia mais longa, é possível alterar a moeda dos pagamentos futuros programados. Para fazer isso:

1. Acesse Viagens e selecione a reserva
  2. Em Informações de pagamento, clique em Obter recibos e gerenciar pagamentos
  3. Em Pagamentos programados, clique em Editar informações de pagamento
  4. Clique na moeda ao lado do total para alterar a opção

Moedas dos pagamentos para anfitriões

Você escolhe a moeda dos pagamentos ao configurar sua forma de pagamento. É possível alterar a moeda dos seus preços a qualquer momento gerenciando as configurações de preços.