Hóspedes experientes

No Airbnb, queremos ajudar a tornar a hospedagem mais fácil para todos os nossos anfitriões, e estamos sempre identificando maneiras de tornar nossa comunidade a mais segura possível para todos. É por isso que estamos introduzindo um novo recurso no processo de configuração do anúncio: hóspedes experientes.

Ao criar seu primeiro anúncio, você pode especificar que gostaria de receber um hóspede experiente na sua primeira reserva.

Nós cuidamos do restante.

Configuração de hóspede experiente

Para seu primeiro anúncio, você tem duas opções para os hóspedes:

Qualquer hóspede no Airbnb

• Qualquer pessoa com uma conta do Airbnb pode reservar para ficar na sua acomodação
  • Há um número maior de hóspedes disponíveis para reservar seu espaço
  • Você pode receber sua primeira reserva mais cedo

Um hóspede experiente

• Apenas hóspedes experientes poderão ver e reservar seu anúncio
  • Você tem mais tranquilidade porque está recebendo alguém no seu espaço que já usou o Airbnb e sabe como funciona a hospedagem e o que esperar dos anfitriões
  • Depois que o primeiro hóspede fizer o checkout, o anúncio ficará automaticamente disponível para todos os hóspedes no Airbnb

Observação: se seu anúncio for publicado, você pode alterar essa configuração acessando Conta > Seu primeiro hóspede > Qualquer hóspede no Airbnb

Qualificações de hóspedes experientes

Para se qualificar como um hóspede experiente, um hóspede deve ter:

• Identificação Verificada: como parte do processo de verificação de identidade, podemos pedir que os hóspedes nos forneçam seu nome, endereço, documento de identificação oficial e/ou outra documentação. Saiba mais sobre a verificação de documento de identificação.
  • Informações de pagamento confirmadas: para se qualificar como um hóspede experiente, o titular da conta deve ter adicionado uma forma de pagamento ao Airbnb. O Airbnb aceita diferentes formas de pagamento, dependendo do país em que uma conta de pagamento está localizada.
  • Três estadias no Airbnb: os hóspedes experientes devem ter concluído pelo menos três estadias no Airbnb (nas acomodações que reservaram).
  • Bom histórico: os hóspedes experientes devem ter um bom histórico de estadias.

Sobre o bom histórico

A maioria dos hóspedes do Airbnb é respeitosa e se comporta corretamente. Além de se comportarem de acordo com nossos Padrões da Comunidade e os Requisitos de Saúde e Segurança, que se aplicam a todos os membros da comunidade, os hóspedes que ficam em acomodações no Airbnb devem atender aos seguintes padrões:

• Respeitar as comunidades vizinhas
  • Cuidar bem das acomodações
  • Respeitar as regras dos anfitriões

Os hóspedes que violaram recentemente as políticas do Airbnb ou as Regras da Casa definidas pelos anfitriões não se qualificam como hóspedes experientes. Saiba mais sobre como fortalecemos nosso compromisso com os padrões da comunidade.

Observação: o status de hóspede experiente não é um endosso dos hóspedes por parte do Airbnb.