Sanções que afetam as hospedagens na região de Donbas

Devido às sanções recentes, as reservas na região de Donbas, na Ucrânia, já não estão disponíveis. Esta é uma situação em desenvolvimento e daremos mais orientações à medida que tivermos mais informações.

Como isto afeta os anúncios

Os anúncios na região afetada já não aparecem nos resultados de pesquisa e não podem ser criados novos anúncios na região afetada. Os anfitriões ainda podem aceder aos detalhes dos anúncios, como fotos, reservas anteriores e rendimentos no painel de rendimentos.

Quaisquer anúncios que um anfitrião tenha fora da região afetada não serão afetados pelas sanções.

Como isto afeta as reservas

As reservas já não estão disponíveis na região, por isso os anfitriões não receberão novas reservas para anúncios afetados.