Como reagendar ou cancelar uma sessão de fotos

Você estava com tudo pronto para a grande sessão de fotos mas, infelizmente, precisa mudar os planos. Isso acontece, mas tente avisar o fotógrafo com pelo menos 24h de antecedência.
Para reagendar, fale com o profissional através do sistema de mensagens do Airbnb. Para cancelar, acesse a página de fotografia profisional, desça até seu anúncio e selecione a opção Cancelar ao lado de Solicitada. Você também pode cancelar através do seu anúncio.

Para cancelar uma sessão de fotos no anúncio:

1. Acesse Seus anúncios
  2. Escolha o anúncio que tem a sessão de fotos agendada e clique na foto de capa ou no título do anúncio
  3. Acesse Fotos e clique em Editar
  4. Clique em Cancelar pedido

Você só pode solicitar uma sessão de fotos por anúncio e, uma vez iniciada, ela não pode ser reembolsada. Se estiver planejando fazer alterações no seu espaço, aguarde para solicitar uma sessão de fotos depois que elas terminarem.