Que tipo de experiência podem fazer parte da categoria de culinária?

Além dos padrões e requisitos para experiências do Airbnb, todas as experiências de culinária enviadas ao Airbnb são analisadas para conferir se atendem aos seguintes padrões de qualidade:

• A atividade principal envolve a preparação de alimentos (por exemplo, assar, cozinhar)
  • O anfitrião compartilha uma tradição gastronômica autêntica (por exemplo, uma conexão pessoal, familiar ou cultural com uma receita ou culinária)
  • Os hóspedes da experiência comerão juntos em um ambiente social

Se a experiência atender aos padrões, poderá ser exibida na categoria Culinária nas experiências do Airbnb.

Experiências que incluem culinária e não atendem a esses padrões de qualidade (por exemplo, os hóspedes não comerão juntos), mas que cumprem com os padrões e requisitos de experiências do Airbnb ainda serão publicadas e exibidas nos resultados de busca, mas não serão exibidas na página da categoria Culinária.

Se você tiver interesse em oferecer uma experiência de culinária, envie sua ideia aqui, e ela será analisada considerando os padrões de qualidade.