Como faço para atribuir ou reivindicar uma tarefa?

Você precisa ter uma permissão de equipe que não seja "Tarefas" dentro da sua equipe de hospedagem (saiba mais sobre as equipes de hospedagem no Airbnb) para poder atribuir uma tarefa — como limpeza antes ou depois da estadia de um hóspede, serviços de manutenção ou a recepção dos hóspedes que chegam ao local — a um dos membros da sua equipe. Você sempre pode atribuir ou reivindicar as tarefas disponíveis para si mesmo.

Para atribuir uma tarefa disponível para um membro da equipe:

1. Entre na sua conta em um computador ou navegador (sem usar o aplicativo do Airbnb) e acesse Tarefas
  2. Acesse Visão geral das tarefas > Todas as tarefas ou Visão geral das tarefas > Tarefas disponíveis
  3. Clique ou toque na tarefa que deseja atribuir a um membro da equipe
  4. Na visualização da tarefa, clique ou toque em Adicionar um responsável
  5. Busque e clique ou toque no membro da equipe ao qual você deseja atribuir a tarefa

Para atribuir uma tarefa disponível para si mesmo:

1. Entre na sua conta em um computador ou navegador (sem usar o aplicativo do Airbnb) e acesse Tarefas
  2. Acesse Visão geral das tarefas > Tarefas disponíveis
  3. Clique ou toque na tarefa que deseja reivindicar
  4. Na parte inferior da visualização da tarefa, clique ou toque em Reivindicar
  5. A tarefa agora estará em Visão geral das tarefas > Minhas tarefas