Dicas de segurança para anfitriões de experiências no Airbnb

O Airbnb fez uma parceria com a Cruz Vermelha Americana e a Federação Internacional das Sociedades da Cruz Vermelha e do Crescente Vermelho (IFRC) para fornecer recursos gerais de segurança à nossa comunidade. Reconhecidos e utilizados em 191 países, esses recursos foram desenvolvidos pelo Centro Global de Preparação para Desastres da Cruz Vermelha — um centro de referência internacional criado para construir uma comunidade global para inovação e aprendizagem no treinamento para desastres.

Em uma situação de emergência, entre em contato com a polícia ou os serviços de emergência locais imediatamente.

Recomendamos que todos os anfitriões de experiências analisem as informações relevantes para as atividades oferecidas, para ajudar a manter os participantes e a si mesmos em segurança.

Como criar um plano de emergência

Se for um anfitrião, sugerimos que prepare um plano de emergência em caso de desastre natural ou qualquer outra emergência que possa ocorrer durante uma experiência. A Cruz Vermelha Americana e a Federação Internacional da Cruz Vermelha e do Crescente Vermelho criaram cartões de segurança que os anfitriões podem fornecer aos participantes e, potencialmente, até preencher em nome deles. Assim, todos têm acesso rápido às informações de emergência locais, caso seja necessário.

Baixar os cartões de segurança:

Dicas de primeiros socorros

Recomendamos fortemente que os anfitriões de experiências se inscrevam em um curso de treinamento de primeiros socorros e RCP, para que eles aprendam a:

• Preparar um kit de primeiros socorros
  • Reagir em caso de emergência
  • Prestar primeiros socorros em várias situações

Leia mais dicas de primeiros socorros.

Ajude os participantes a se prepararem para as atividades físicas da sua experiência

Garanta que os participantes tenham uma ótima experiência informando sobre os tipos de atividades que eles podem esperar durante o itinerário. Compartilhe informações com os participantes antes, durante e depois das atividades, como o que comer, quantas horas dormir e o que eles devem levar para cuidar da saúde durante as atividades.

Pense também no nível de intensidade e nível de habilidade que você quer definir para os participantes. Converse com os participantes sobre como esses níveis dão uma ideia da intensidade esperada da experiência e das habilidades necessárias para que possam participar da experiência com segurança e conforto. Conheça outras dicas de como se preparar para atividades físicas.

Isenção de responsabilidade dos parceiros

Adventure Travel Trade Association (ATTA): cortesia da Adventure Travel Trade Association. ©2019 Adventure Travel Trade Association. Todos os direitos reservados.

O nome e o logotipo da Adventure Travel Trade Association (ATTA) são usados com sua permissão, o que de forma alguma constitui um endosso ou veto, expresso ou implícito, de qualquer produto, serviço, pessoa, empresa, opinião ou posição política. A ATTA não seleciona, não aprova e não está envolvida na seleção ou aprovação de experiências ou anfitriões no Airbnb. Para saber mais sobre a Adventure Travel Trade Association, acesse adventuretravel.biz.

Cruz Vermelha Americana e a Federação Internacional das Sociedades da Cruz Vermelha e do Crescente Vermelho (IFRC): cortesia da Cruz Vermelha Americana e da Federação Internacional das Sociedades da Cruz Vermelha e do Crescente Vermelho. ©2019 The American National Red Cross. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

O nome e o emblema da Cruz Vermelha Americana e da Federação Internacional das Sociedades da Cruz Vermelha e do Crescente Vermelho são usados com sua permissão, o que não constitui de forma alguma um endosso, expresso ou implícito, de qualquer produto, serviço, empresa, opinião ou posição política. O logotipo da Cruz Vermelha Americana é uma marca registrada de propriedade da Cruz Vermelha Nacional Americana. Para obter mais informações sobre a Cruz Vermelha Americana, acesse redcross.org.