As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como
Anfitrião

Exigir uma foto do perfil para reservar

É bom saber quem esperar ao receber pessoas em seu espaço.

Para exigir uma foto de perfil:

  1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio para o qual gostaria de exigir uma foto
  2. Clique em Políticas e regras
  3. Em requisitos do hóspede, ative a opção Foto de perfil obrigatória

Se a foto de um hóspede não incluir seu rosto ou mostrar algo pouco útil, como um desenho, você pode entrar em contato conosco para cancelar sem penalidades.

Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados

  • Anfitrião

    Confira a foto do perfil do seu hóspede

    As fotos podem não estar disponíveis até a confirmação ou talvez o hóspede não tenha enviado nenhuma foto.
  • Anfitrião

    Por que exigimos um perfil

    Os perfis do Airbnb são uma ótima maneira de conhecer hóspedes e anfitriões. É uma forma de as pessoas saberem que você é real e está compro…
  • Anfitrião de experiências

    Experiências com transporte na China

    Oferecer experiências no Airbnb é divertido, mas algumas atividades exigem o cumprimento de obrigações e regras. Reunimos alguns recursos qu…
Receba ajuda com suas reservas, sua conta e muito mais.
Entrar ou cadastrar-se