Como sincronizo anúncios usando software?

Há duas maneiras de conectar os anúncios no sistema de gerenciamento de propriedades (PMS, em inglês) ou no gerenciador de canais (CM, em inglês) ao Airbnb: sincronizar tudo ou sincronizar apenas preços e disponibilidade. Você pode alterar suas configurações de sincronização através do software do seu sistema de gestão de propriedades ou do gerenciador de canais, e também pode usar o Airbnb.

Sincronizar tudo

Com esta opção, você pode enviar todas as informações do anúncio diretamente do software ao sincronizar tudo com o Airbnb. Qualquer alteração feita em novos anúncios através do software será atualizada automaticamente no Airbnb.

Sincronizar preço e disponibilidade

Essa abordagem permite que você sincronize os dados de preços e disponibilidade do seu software. Com a sincronização de preços e disponibilidade, você pode adicionar o conteúdo do anúncio e as configurações de reserva diretamente no site do Airbnb, que permite criar e manter conteúdo adaptado à experiência do Airbnb.

Os anfitriões podem substituir as informações do anúncio, os descontos, as taxas adicionais, os impostos, as configurações de reserva e as configurações de disponibilidade fazendo alterações nos seus anúncios diretamente no Airbnb. Ao passar o mouse sobre o ícone do relógio ao lado do campo do anúncio, os anfitriões descobrem onde fizeram a última edição.