Pause sua experiência

Precisa dar um tempo? É possível pausar a experiência quando quiser, mas você ainda será responsável por oferecê-la aos hóspedes que já têm reserva.

O que você precisa saber:

1. Se você pausar sua experiência, ela é removida das buscas
  2. Sua experiência fica desativada até você ativá-la novamente
  3. Você pode excluir rascunhos que não foram publicados, mas eles não podem ser recuperados
  4. Se você precisar, pode entrar em contato conosco para alterar ou cancelar uma reserva

Para pausar sua experiência:

1. Acesse Experiências e selecione a experiência que deseja pausar
  2. Clique em Salvar
  3. Na mensagem que aparecerá, clique em Confirmar