As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como

Altere a localização que aparece no seu perfil público

O seu perfil público mostra a sua localização geral, e não o seu endereço postal, que mantemos sempre privado.

Para editar sua localização:

  1. Clique na sua foto do perfil > Conta
  2. Acesse seu Perfil e clique em Editar
  3. Adicionar ou alterar sua localização
  4. Clique em Salvar

Observação: você não pode editar seu país de residência, que é determinado automaticamente. Se acha que ele está incorreto, entre em contato conosco.

Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados

Receba ajuda com suas reservas, sua conta e muito mais.
Entrar ou cadastrar-se