Como definir um preço para sua experiência

Você é o anfitrião e é quem decide quanto cobrar pela experiência. Você pode até criar preços personalizados para a experiência em uma data ou horário específico — desde que ninguém tenha reservado ainda.

Defina seus preços padrão para adultos e crianças

1. Acesse Experiências e selecione uma experiência
  2. Clique em Editar
  3. Clique em Configurações de preço e em Preço do hóspede
  4. Insira um preço para adultos e crianças e clique em Salvar

Essa ação atualiza o preço de todos os eventos programados ou não reservadas da sua Experiência (exceto aqueles em que você definiu um preço personalizado).

Personalize os preços

Se uma instância da sua experiência ainda não tiver sido reservada, você poderá definir um preço personalizado. Depois que um participante fizer uma reserva, você não poderá mais ajustar o preço.

1. Acesse seu calendário de experiências
  2. Selecione para qual data ou evento você deseja definir um preço personalizado
  3. Acesse Preço por participante e clique em Editar
  4. Insira o preço e clique em Salvar

Para obter dicas sobre como selecionar um preço para sua experiência, confira nossas estratégias de preços.