Como adicionar uma taxa de limpeza a uma reserva confirmada

Suas despesas com limpeza aumentaram recentemente ou você contratou um profissional de limpeza? Se sim, você vai querer adicionar ou atualizar a taxa de limpeza no seu anúncio, mas também pode querer adicioná-la a uma reserva confirmada ou a uma viagem ativa.

Para isso, você precisará da aprovação do hóspede — basta enviar um pedido de alteração de viagem com um novo preço total que inclua a taxa adicional. Ao fazer isso, é uma boa ideia enviar uma mensagem explicando a mudança.

Para enviar um pedido de alteração:

1. Clique na aba Hoje > Reservas
  2. Clique em Programadas e selecione a reserva que quer alterar
  3. Clique em Informações e em Alterar reserva
  4. Altere o anúncio, as datas, o número de hóspedes ou o preço
  5. Revise as alterações e clique em Enviar pedido

Observação: as taxas de limpeza não são aplicáveis a acomodações na China.