O que devo fazer se meu código de cupom não estiver funcionando?

Talvez você tenha mais tempo. Muitos cupons que expiram em 2021 tiveram os prazos estendidos, mesmo os que já tenham expirado. Agora você tem até 31 de dezembro de 2021 para usá-los. Confira seus cupons para saber se algum deles teve o prazo estendido.

Verifique novamente se está usando o código certo. Se não funcionar, tenha em mente que:

• Se o cupom tiver expirado, não é possível reativá-lo.
  • É possível usar apenas um cupom por reserva.
  • O cupom só pode ser usado uma vez. Se você cancelar uma reserva que foi feita usando um cupom, o cupom não é mais válido.
  • Se você reservar uma estadia de 28 noites ou mais ou escolher um plano de pagamento durante a reserva, o cupom reduzirá o preço total e o valor será dividido entre os pagamentos.
  • Somente cupons emitidos pelo Airbnb são aceitos.
  • Se você não usar o valor total de um cupom, perderá a diferença.
  • Os cupons não podem ser aplicados a reservas já finalizadas.
  • Só a pessoa que recebeu o cupom pode usá-lo no Airbnb. O cupom é intransferível.
  • Os cupons só podem ser usados no tipo de reserva para a qual foram emitidos. Por exemplo, se um cupom só pode ser usado para reservar acomodações, ele não pode ser usado para reservar uma experiência nem para outra finalidade no Airbnb.
  • Se uma reserva feita com cupom for alterada posteriormente, você precisará pagar a diferença usando sua forma de pagamento. Por outro lado, se a alteração resultar em um reembolso, emitiremos a diferença de valor. No entanto, você não receberá um reembolso do valor do cupom e o cupom não poderá ser usado novamente.
  • O cupom pode ter limitações específicas. Confira os Termos e Condições fornecidos com o cupom para saber mais.