Como funcionam os preços

Dizem que as grandes viagens começam com um único pedido de viagem. Mas como os preços realmente funcionam? O preço total da sua reserva do Airbnb depende do preço por noite definido pelo anfitrião e de outras taxas ou custos determinados pelo anfitrião ou pelo Airbnb. Além disso, anúncios em certas localidades também podem incluir impostos.

Tipos de taxas

Taxa de serviço do Airbnb: taxa de serviço do hóspede cobrada pelo Airbnb para que possamos oferecer atendimento 24h à comunidade e operar sem problemas.

Taxa de limpeza: cobrada por alguns anfitriões para cobrir o custo da limpeza do espaço depois de uma estadia.

Taxa de hóspede adicional: cobrada por alguns anfitriões por cada hóspede adicional acima de determinado número).

Taxa de animais de estimação: alguns anfitriões permitem que animais de estimação fiquem em seus anúncios por um custo adicional à parte das taxas de limpeza.

Depósito de segurança: os anfitriões que gerenciam seus anúncios com um software conectado à API podem definir um depósito de segurança usando nosso recurso de taxas cobradas fora da plataforma. Saiba mais sobre os depósitos de segurança.

Imposto sobre o valor agregado (IVA, JCT e GST): cobrado de hóspedes que vivem em determinados países — saiba mais sobre o IVA.

Impostos locais: cobrados com base na localização da acomodação do anfitrião — saiba mais sobre impostos locais.

Pagamento

A cobrança será feita assim que o anfitrião aceitar seu pedido de reserva ou de forma imediata caso use a Reserva Instantânea. Se sua reserva atender a critérios específicos, talvez você possa dividir o custo total da reserva em vários pagamentos, ou então pode pagar o valor total à vista.