As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como
Hóspede

Use os favoritos para salvar anúncios

Acompanhe todas as coisas maravilhosas que você descobrir no Airbnb.

Como salvar nos favoritos

Encontrou um lugar ou experiência que você ama? Basta clicar ou tocar no ícone do coração  nos anúncios que quer consultar depois.

Você pode salvar o anúncio em uma lista de favoritos existente ou criar uma nova. Quando você salva vários anúncios da mesma busca, eles são adicionados automaticamente à mesma lista de favoritos. Você sempre pode tocar em Alterar para salvar um anúncio em outra lista de favoritos. Você pode adicionar até 100 anúncios por lista de favoritos.

As entradas da lista de favoritos são salvas com as datas que você buscou originalmente. Você pode atualizar as datas de viagem em uma lista de favoritos, conforme necessário.

Planeje com seus amigos

Engaje todo mundo no planejamento da viagem convidando seus amigos para participar dos seus favoritos. Os colaboradores da lista de favoritos que estiverem logados no Airbnb podem adicionar e visualizar observações, votar em anúncios (positivo ou negativo), alterar datas propostas da viagem e atualizar o número de hóspedes. O botão de compartilhamento também mostra quem já foi adicionado como colaborador. Para adicionar mais colaboradores, toque no grupo de fotos de usuários para que seus colaboradores atuais compartilhem com mais pessoas.  Qualquer pessoa com um link de lista de favoritos pode visualizá-la.

Para remover um colaborador, clique ou toque no perfil da pessoa e selecione Remover. Se a pessoa tiver acesso ao link da lista de favoritos, ela ainda poderá acessá-la. Você sempre pode excluir uma lista de favoritos atual e criar uma nova para gerar um novo link de compartilhamento da lista de favoritos.

Compartilhe uma lista de favoritos colaborativa

Como compartilhar uma lista de favoritos no computador

  1. Clique em Perfil e clique em Favoritos 
  2. Clique na lista de favoritos que quer compartilhar
  3. Clique em Compartilhar
  4. Escolha como você quer compartilhar sua lista de favoritos

Como compartilhar um link de lista de favoritos somente para visualização

Você pode compartilhar uma versão somente para visualização da sua lista de favoritos acessando as configurações e selecionando Compartilhar somente para visualização. Você terá opções para compartilhar sua lista como um link ou por meio de seus aplicativos de mídia social.

Como excluir uma lista de favoritos

Como excluir uma lista de favoritos no computador

  1. Clique em Perfil e em Favoritos
  2. Clique na lista de favoritos que quer excluir
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Excluir, confirme a sua escolha e clique em Excluir novamente


Como editar a lista de favoritos

Como editar uma lista de favoritos no computador

  1. Clique em Perfil e em Favoritos 
  2. Clique na lista de favoritos que deseja editar
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Renomear ou Excluir, ou em Sair se a lista de favoritos pertencer a outra pessoa e você for um colaborador
Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados

Receba ajuda com suas reservas, sua conta e muito mais.
Entrar ou cadastrar-se