Administrador de viagens

Visão geral do painel do Airbnb for Work

Como administrador do Airbnb For Work, você tem acesso a viagens, relatórios, notas fiscais e pessoas do seu local de trabalho. Basta acessar seu Perfil e selecionar o Painel da Empresa.

Viagens

Em Viagens, você tem uma visão geral das viagens ativas, confirmadas e concluídas dos funcionários. Para cada viagem, você encontrará os nomes dos viajantes, informações de destino e datas da viagem.

Relatórios

Confira a quantidade de noites reservadas, o valor total gasto e o preço diário médio para sua empresa. Você também pode exportar relatórios em CSV nesta página.

Notas fiscais

Você pode verificar as notas fiscais dos seus grupos de viajantes. Cada item incluirá informações da nota fiscal, como número, data, data de vencimento e valor a pagar.

Pessoas

Nessa guia, você pode visualizar e gerenciar as contas de funcionários vinculadas à sua empresa. Nesta página, você também pode convidar funcionários para seu programa.