Preço Inteligente

Quando você ativa o Preço Inteligente, seus preços por noite mudam automaticamente de acordo com a procura. Esta é uma ferramenta útil se você deseja otimizar os preços, mas não quer monitorá-los constantemente. A decisão final sempre é sua, portanto você pode definir limites de preço mínimo e máximo e personalizar preços por noite específicos em seu calendário a qualquer momento.

Todas as datas no seu calendário marcadas com uma seta quebrada estão com o Preço Inteligente desativado.

Como o preço é determinado

O Preço Inteligente usa centenas de fatores sobre seu anúncio e sua região para ajustar o preço por noite. Saiba mais sobre os três principais fatores que podem influenciar a demanda.

Como ativar ou desativar o Preço Inteligente:

1. Acesse Calendário e selecione um anúncio
  2. Selecione Ferramentas no topo do calendário
  3. Vá até a seção Preço básico abaixo de Preços
  4. Alterne o botão do Preço Inteligente para ativá-lo
  5. Uma vez ativado, insira um preço mínimo e máximo
  6. Clique em Salvar

Para desativar o Preço Inteligente, siga as etapas acima e use o botão para alternar o Preço Inteligente para desativado. Alterações de preços não afetam as reservas pendentes ou confirmadas.

Como substituir o Preço Inteligente no calendário

Você pode substituir o Preço Inteligente por uma ou várias noites no calendário sem desativá-lo.

1. Acesse Calendário e selecione um anúncio
  2. Escolha uma ou várias datas
  3. Insira o preço personalizado no campo de preço
  4. Clique em Salvar

Seu preço personalizado agora é o preço para a data ou datas em questão.

Preço mínimo do Preço Inteligente

Se você optou por adicionar um desconto para certas noites, o preço que os hóspedes pagam pode ficar abaixo do Preço Inteligente mínimo que você definiu para essas noites.