Serviços no Airbnb

Chefs em Boulogne-Billancourt

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Boulogne-Billancourt

Chef

Paris

Menu francês e italiano moderno com Maxime

Sou um chef self-made com amor pela culinária inspiradora, na encruzilhada das minhas origens, da minha paixão e da comida reconfortante da alma da minha avó. Com um LIMITE (Certificado de Competência Profissional) formado com honras pela Ecole hôtelière Paris Drouant, eu me inspiro entre os métodos de culinária mais emblemáticos do mundo da França e receitas italianas tradicionais e contemporâneas.

Chef

Paris

Sabores globais da Prerana

5 anos de experiência, trabalhei em várias cozinhas, desde restaurantes com estrelas Michelin até cozinhas de catering. De chocolateria a pâtisserie, ganhei habilidades em diversos ambientes culinários. Trabalhei em um restaurante com estrela Michelin, aprimorando minhas habilidades em um ambiente acelerado.

Chef

Simply French por Maylis

6 anos de experiência Criando experiências gastronômicas que unam as pessoas é minha paixão. Aprimorei minhas habilidades culinárias no L'Atelier des Chefs em 2019. Criar refeições deliciosas, agradáveis e fazer os hóspedes felizes me traz alegria.

Chef

Banquete no mercado por Or

10 anos de experiência prática nos melhores restaurantes parisienses e herança culinária do norte da África. Treinado em técnicas de culinária do Levante, Mediterrâneo e Norte da África. Cozinhas de LED em Miznon, Shouk e Dalia em Paris.

Chef

Paris

Comida francesa de Jeff

20 anos de experiência chef particular, eu cozinhei para um designer de interiores nos Vosges. Eu treinei em culinária, pastelaria e gestão de charcutaria. Fui chef e confeiteiro em estabelecimentos renomados.

Chef

Jantar privado com chef premiado com estrela Michelin

15 anos de experiência eu me especializei em pratos únicos, com foco em sustentabilidade e sazonalidade. Treinei em Tóquio, dominando a arte de fazer sushi e também treinei em Fäviken. Eu liderei a cozinha do Mandarin Oriental, criando pratos inovadores que encantaram os hóspedes.

Todos os serviços de chef

Petiscos franceses

Meu nome é Lila e tenho 12 anos de experiência na área de culinária. Formado pelo Instituto de Gastronomia Ferrandi, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes de prestígio, estabelecimentos bistronômicos, bem como cervejarias francesas de qualidade, onde refinei minhas habilidades culinárias.

Jantar francês clássico com Jean

8 anos de experiência eu treinei no Tour d'Argent e Le Meurice, mais tarde me tornando um chef particular. Treinei com Yannick Alleno, um mestre em inovação regional. Trabalhei no Tour d'Argent, um restaurante parisiense histórico.

Culinária francesa moderna de Laurent

20 anos de experiência ofereço uma mistura de culinária francesa moderna e tradicional com autenticidade e criatividade. Aprendi com Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Muitas vezes compartilho minhas habilidades culinárias em programas de culinária para a rede nacional de televisão.

Caterer gourmand by Boris

9 anos de experiência, ofereço serviços personalizados para eventos profissionais na Île-de-France. Recebi treinamento em gestão de catering e hospitalidade. Trabalhei para empresas como RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Jantar afro-caribenho requintado com Jonathan

8 anos de experiência eu trago culinária de alta qualidade para os clientes e ofereço serviços de consultoria para elevar refeições requintadas. Treinei em Guadalupe antes de expandir meus horizontes no Reino Unido e em Paris. Aprendi meu ofício nos melhores hotéis de luxo, como The Peninsula e Plaza Athénée.

Culinária francesa autêntica da Eglantine

8 anos de experiência Sou um chef especializado em culinária francesa fresca e sazonal, com preferência por orgânicos. Aprimorei minhas habilidades no Le Desnoyez, em Paris, e ganhei um diploma DE culinária. Trabalhei em publicações culinárias para Alain Ducasse antes de começar minha carreira na cozinha.

Muito bem colorido, de Simon

10 anos de experiência Treinado com chefs de restaurantes de 2 estrelas. Obtive meu bacharelado e o BTS após 5 anos de estudo. Tive a oportunidade de compartilhar minha cozinha com grandes casas de moda.

Menu francês tradicional de Ashiq

11 anos de experiência Com uma fundação construída na indústria de restaurantes, agora trabalho como chef pessoal. Concluí meus estudos em Londres antes de aprimorar minhas habilidades em vários restaurantes. Já cozinhei para uma grande variedade de hóspedes renomados.

Culinária mediterrânea inovadora com Laura

18 anos de experiência Meu foco principal é criar pratos sazonais, sustentáveis e de origem local. Minhas habilidades culinárias foram moldadas por minhas viagens globais e experiência prática. Minha paixão pela comida me leva à Europa, onde chefs emergentes inspiram meus menus inovadores.

A jornada do gosto de Laura

14 anos de experiência, sou um chef particular especializado em cozinhas mediterrâneas, asiáticas e francesas. Concentre-se na nutrição, nas tendências alimentares e nas dietas especiais. Sou um amante da gastronomia com um interesse insaciável e profundo conhecimento de comida e vinho.

Experiências com chef particular redefinidas por Akhil

15 anos de experiência, sou especialista em refeições requintadas e cozinhas globais, incluindo escandinavo, indiano e japonês. Treinei com chefs como René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek. Colaborei com chefs europeus de renome como René Redzepi, Pascal Barbot e Magnus Ek.

Excelência em confeitaria de Adrien

10 anos de experiência eu me especializei em culinária francesa, trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Aprimorei minhas habilidades na La Table du Boisniard & Têtedoie. Eu lidero a equipe de pastelaria do Maxim's, criando sobremesas para um restaurante icônico. Aproveite comigo um almoço em família ou um restaurante romântico diretamente no seu espaço.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário