Serviços no Airbnb

Chefs em Boulogne-Billancourt

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

A mesa de Adrien

Crio pratos deliciosos que evocam emoções e trazem alegria a todos os hóspedes.

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Bangkok.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef doméstico há 10 anos e com 21 anos de experiência na cozinha, ofereço uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar suas refeições em momentos excepcionais.

Eu serei seu cozinheiro particular por um dia

Menu personalizado, adaptado às suas preferências, para uma refeição ou para toda a semana.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha viva e contemporânea por Margot Beck

Chef apaixonada, proponho uma cozinha viva e gastronômica, inspirada em vegetais e produtos orgânicos, para uma experiência contemporânea e sensível.

Cozinha francesa inspirada, por Christophe

Convido você a viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas saborosas.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Gastronomia francesa por Jeff

Eu cozinho pratos requintados usando produtos da estação.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário